В Москве двое приезжих отправили полицейского в кому Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
05.09.2016 10:57

В Москве двое приезжих отправили полицейского в кому

Ночью в Москве произошла драка. Двое неработающих мужчин (один – приезжий из Узбекистана) избили молодого сержанта полиции, в результате его госпитализировали с тяжелой черепно-мозговой травмой.


4 сентября в Москве на пульт дежурного полицейского поступила телефонограмма от медиков. Врачи столичной больницы сообщили о госпитализированном в состоянии комы пациенте – около 5 утра наряд скорой помощи доставил молодого человека с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени и отеком мозга.

Пострадавшим оказался полицейский четвертой роты Полка полиции ГУ МВД России по Московской области, старший сержант полиции Матюшкин 1990 года рождения. Причиной получения полицейским травм стала драка.

4 сентября около 4 часов утра возле магазина на Перервинском бульваре, 25 произошла потасовка. Двое неизвестных избили Матюшкина, который в тот момент был в свободное от службы время и в гражданской одежде. Как сообщают очевидцы, мужчины били его ногами по голове, а также нанесли удар тяжелым предметом, в результате чего полицейский впал в кому.

Сотрудники правоохранительных органов задержали участников драки – приезжих безработных мужчин, живущих в Москве без регистрации. 31-летний Ахмедов О. и 34-летний Ахмедов Д. снимали квартиру на Перервинском бульваре. Первый из них приехал из Узбекистана, второй был зарегистрирован в городе Красный Кут Саратовской области.

В настоящее время идет расследование, устанавливаются все подробности и причины произошедшего.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru