Житель Забайкальского края забил двоих детей молотком, заподозрив их в краже овощей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.09.2016 14:32

Житель Забайкальского края забил двоих детей молотком, заподозрив их в краже овощей

Трагедия разыгралась в Черновском районе Забайкальского края в конце лета. Следственные органы продолжают расследование этого зверского преступления. В связи со смертью потерпевшей девочки 6 сентября следователи переквалифицировали действия обвиняемого на статью "убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью".

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на СК России, вечером 30 августа местные жители отправили своих детей на дачный участок неподалеку от дома, чтобы те полили урожай. Прошло три часа, но дети не возвращались. Обеспокоенные их долгим отсутствием, родственники направились на поиски. Дети были обнаружены с множественными рублеными ранами на участке в теплице.

Вечером 31 августа сотрудники регионального СК России получили данные, что к убийству может быть причастен 35-летний мужчина, проживающий по соседству. Его задержали и в ходе беседы со следователями он признался в содеянном.

Как выяснилось, в момент совершения преступления мужчина находился в нетрезвом состоянии. Между взрослым и детьми произошел конфликт, причиной которого стали взаимные обвинения в краже произрастающих на участках овощей. В ходе ссоры мужчина схватил молоток и нанес детям множественные удары.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Надира Коннова
ФОТО: СК России

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru