В Одесской гостинице захватили заложников Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
07.09.2016 03:30

В Одесской гостинице захватили заложников

 В 22:00 6-го сентября, группа вооруженных людей ворвалась в здание отеля Villa le Premier в Одессе.


Неизвестные лица ворвались в помещение гостиницы Villa le Premier, расположенной в Банном переулке города Одесса, и захватили заложников. Очевидцы сообщили о перестрелке внутри здания. На место происшествия были в срочном порядке направлены силы спецназа полиции. Периметр оцепили сотрудники правоохранительных органов города Одесса.

Также на месте событий муссировались слухи о попытке рейдерского захвата здания. По словам очевидцев, произошла перестрелка между сотрудниками двух охранных фирм.

Как сообщил одесский телеканал «7 телеканал», в 22:45 следственно-оперативная группа собрала у входа в гостиницу гильзы. Полиция постепенно покидает место событий. Из здания выходят бойцы спецназа.

Начальник криминальной полиции ГУ НП по Одесской области Вадим Могила сообщил, что на данный момент задержаны около 20-и человек. Среди них есть пострадавшие. Сейчас им оказывают медицинскую помощь. Среди постояльцев отеля потерпевших нет. Полицейские заявили, что в гостинице произошел корпоративный конфликт между охранными фирмами, представляющими разных собственников, - сообщил «7 телеканал».

По словам медицинских работников, несколько человек были отправлены в больницу. Их доставили в Еврейскую больницу. Одного из пострадавших, с огнестрельным ранением ноги, увезли под конвоем. Еще трое остаются в медицинском учреждении.

Фото – «7 телеканал»

Роман Дикий

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru