В Дагестане уничтожили троих боевиков Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
07.09.2016 12:37

В Дагестане уничтожили троих боевиков

Сотрудники федеральных сил уничтожили главаря местной бандгруппы Халинбекова и двоих его сообщников. Они могут быть причастны к убийству двух инспекторов ДПС.

7 сентября в дагестанском городе Избербаш уничтожены трое боевиков – главарь местной бандгруппы Халинбеков и два его сообщника, личности которых устанавливаются. Тела троих членов бандподполья обнаружили на территории дома, откуда боевики вели обстрел по сотрудникам силовых ведомств. На месте вооруженного столкновения также найдены два автомата и пистолет.

По информации агентства «Интерфакс» со ссылкой на источник в федеральном силовом ведомстве, предполагаемый главарь бандгруппы Халинбеков и оба его сообщника могут быть причастны к нападению на наряд ДПС в городе Избербаше и убийству двух инспекторов ДПС в Дагестане.

12 августа около полудня на федеральной автодороге «Кавказ» около Избербаша неизвестные подошли к инспекторам дорожно-патрульной службы и расстреляли их из автоматов. От полученных ранений полицейские скончались на месте.

По словам собеседника информагентства, с утра среды в Избербаше и в Кировском районе Махачкалы в общей сложности уничтожены шесть участников бандподполья, которые оказали активное сопротивление сотрудникам федеральных сил и вступили с ними в ожесточенную перестрелку, в результате чего все шестеро были ликвидированы.

Кроме того, с 6 часов утра 7 сентября в Избербаш введен режим контртеррористической операции.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru