Виновник ДТП со смертельным исходом проведет 4,5 года в колонии Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.09.2016 15:05

Виновник ДТП со смертельным исходом проведет 4,5 года в колонии

Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор в отношении Александра Лопатко. Этой зимой мужчина стал виновником ДТП, в котором погибли родители троих детей.

В среду, 7 сентября Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор Советского районного суда в отношении 29-летнего местного жителя Александра Лопатко. Он был признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух людей.

По данным судебного заседания, 7 февраля на повороте к поселку Гули Королевой мужчина выехал на встречную полосу и, не справившись с управлением иномаркой, врезался в отечественный легковой автомобиль. В результате лобового столкновения погибли водитель и пассажир легковушки – родители троих малолетних детей, которые остались сиротами.

Во время допроса Лопатко отрицал вину, утверждая, что ничего не помнит. Советский районный суд приговорил подсудимого к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Лопатко подал апелляцию, однако Волгоградский областной суд оставил приговор без изменения. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru