В Башкирии произошло смертельное ДТП с участием фуры Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
11.09.2016 17:56

В Башкирии произошло смертельное ДТП с участием фуры

11 сентября на трассе М-5 столкнулись несколько автомобилей. Два легковых автомобиля врезались в грузовик. В результате погибли два человека, еще четверо получили травмы.

В воскресенье, 11 сентября, в районе поселка Юрмаш в Башкрии на трассе М-5 случилось страшное ДТП. «Авария произошла возле Белебеевского и Тумазинского перекрестка», – сообщают очевидцы ДТП в одной из групп в социальной сети.

На трассе столкнулись несколько автомобилей. По предварительным данным, две легковушки врезались в грузовик. Водитель внедорожника «Тойота Рав 4» выехал на встречную полосу и, не справившись с управлением, врезался в большегруз. От сильного удара легковушку отбросило за пределы трассы. Ехавший следом автомобиль «Лада Приора» не успел затормозить и также столкнулся с фурой.

Как сообщают очевидцы, от «Тойоты» практически ничего не осталось. На пассажирском сидении белой легковушки лежала мертвая девушка. Водителя фуры из кабины доставала бригада скорой помощи. Мужчина был жив и кричал от боли.

В результате ДТП погибли два человека, еще четверо госпитализированы с различными травмами.

На месте происшествия работают экстренные службы региона. Авария спровоцировала сильный затор на трассе. Отмечается, что ДТП произошло на мокрой от дождя дороге.

xLhD0BsHFUI
-uf7iD0G73E
sjjZwE8Da8I
c0ah2ZaIiMs

 

Наталья Маевская

Фото: Вконтакте

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru