Идущий на охоту сахалинец обстрелял рабочих угольной шахты Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
12.09.2016 10:45

Идущий на охоту сахалинец обстрелял рабочих угольной шахты

В Сахалинской области мужчину, который хотел пройти на охоту коротким путем – через угольный карьер, не пустили на территорию углеразреза. После этого охотник достал ружье и стал стрелять по рабочим.

Полицейские задержали жителя Углегорска за стрельбу из карабина по людям, сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области.

Инцидент произошел днем 11 сентября в поселке Шахтерск. Житель Углегорска поехал на охоту. У мужчины была лицензия на отстрел медведя, но проехать он решил прямиком через угольный карьер. Сторож не пустил постороннего на территорию углеразреза, отчего мужчина пришел в ярость. Взяв свое ружье, охотник отошел примерно на сто метров, а затем открыл огонь в сторону работников, находившихся на территории угольно-добывающего предприятия. Злоумышленник выстрелил не менее десяти раз, после чего поспешил скрыться с места преступления.

Сотрудники карьера незамедлительно сообщили о произошедшем в полицию. По информации пресс-службы, охотника задержали по пути назад и отправили в отдел МВД по Углегорскому району для дальнейшего выяснения обстоятельств. В результате происшествия никто не пострадал.

У подозреваемого изъяли карабин 7.62 калибра и 10 патронов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru