Полиция разрешила отбиваться от цыган нетактично и грубо Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
12.09.2016 14:10

Полиция разрешила отбиваться от цыган нетактично и грубо

Тюменская полиция озаботилась возросшим числом мошенничеств в регионе со стороны "лиц цыганской внешности" и выпустила памятку по борьбе с цыганским гипнозом для населения.

В памятке, размещенной на официальном сайте УМВД, советуют проявлять осторожность и немедленно сообщать в полицию о противоправных действиях. Также памятка советует не только игнорировать разговоры с цыганами, но и избегать их взглядов, прикосновений, а при необходимости – можно даже проявить нетактичность и грубость.

В качестве крайней меры полиция предложила гражданам не теряться и не поддаваться гипнозу, используя словесные проклятия как ответную меру на агрессию цыган.

Полиция настоятельно рекомендует ни в коем случае не показывать свой интерес, не вникать в суть речей, так как единственная цель подобных действия со стороны цыган – найти человека, "которого можно заговорить". Также необходимо помнить, что все фразы цыгане-гипнотизеры строят "на формулировке проблем среднестатистического человека: в семье и на работе, недостаток средств и других".

Полицейские советуют при разговоре с мошенниками не произносить "да". На любой вопрос отвечать только "нет".

"Не бойтесь быть грубым, резким и невоспитанным, это не тот случай, когда нужно проявлять такт...", — говорится в памятке УМВД.

Ну и напоследок, если вы почувствовали, что все же попали под гипноз, то крикните "Полиция!".  Обычно после этих слов цыганки убегают.

Надира Коннова
ФОТО: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 12.09.2016 18:51
Это очень правильно! Цыгане владеют гипнозом и используют свой дар только во зло.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru