В поликлинике женщина умерла в очереди в регистратуру Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
12.09.2016 15:36

В поликлинике женщина умерла в очереди в регистратуру

Медики пытались вернуть женщину к жизни, но все усилия были напрасны.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на местные СМИ, областной Минздрав проводит проверку по факту смерти женщины в поликлинике №6 города Ульяновска. Трагический инцидент произошел в пятницу 9 сентября.

Женщина лет 50-60 пришла в поликлинику и встала в очередь в регистратуру за талонами к врачу. Неожиданно она упала. Медработники пытались оказать помощь, но уже было поздно. Женщина скончалась на месте. По словам очевидцев происшествия, женщина пришла на прием к терапевту вместе с сыном. 

В пресс-службе Минздрава прокомментировали, что в тот день в поликлинике №6 действительно умерла женщина. В настоящее время ведомством проводится проверка.

Стоит отметить, что в народе поликлиники уже давно называют одним их филиалов ада на земле. В регистратуре работникам приходится одновременно отвечать на звонки заболевших граждан, выписывать талоны к врачам, находить карточки и заполнять кучу бумажек. Пока в нашей стране будет продолжаться такая бессмысленная и непродуманная организация работы регистратур, россияне будут умирать в очередях, так и не получив заветный талончик. 

 

Надира Коннова

ФОТО: Социальаня сеть ВКонтакте.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru