В Волгоградской области задержан производитель наркотиков Печать
Скандалы и ЧП
13.09.2016 03:15

В Волгоградской области задержан производитель наркотиков

 В районном центре Михайловка Волгоградской области сотрудники полиции задержали местного жителя подозреваемого в производстве наркотических веществ.


Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в ходе проверки оперативной информации, изъяли более девяноста килограммов дикорастущей конопли. Интересную находку полицейские обнаружили в балке среди деревьев на окраине Михайловки. Дикорастущая конопля была разложена на многометровых полиэтиленовых пакетах для сушки. Рядом правоохранители также обнаружили приспособления и инструменты для производства марихуаны.

В совершенном преступлении задержали 24-летнего безработного местного жителя, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. В содеянном подозреваемый дал признательные показания, и до настоящего времени настаивает, что организовал незаконное производство наркотиков из дикорастущей конопли в таком количестве исключительно для личного потребления.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 228 части 2 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства). Мерой пресечения задержанному избрано заключение под стражу, - сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Роман Дикий

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru