Оперативники «накрыли» наркопритон в Тракторозаводском районе Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.09.2016 18:20

Оперативники «накрыли» наркопритон в Тракторозаводском районе

Полицейские пресекли деятельность притона для изготовления и потребления запрещенных веществ. Наркоманы регулярно собирались на квартире у 52-летней жительницы, страдающей от алкоголизма, расплачиваясь с хозяйкой за предоставленную площадь спиртным.

«12 сентября 2016 года сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с оперуполномоченными отдела полиции №1 (Тракторозаводский район) Управления МВД России по г.Волгограду задержали подозреваемую в организации и содержании в своей квартире притона для потребления наркотиков», – сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию поступила информацию о подозрительных личностях, которые регулярно собираются на квартире у жительницы Тракторозаводского района. Оперативники пришли с проверкой в квартиру подозреваемой.

Оказалось, что 52-летняя пьющая женщина на протяжении нескольких месяцев систематически собирала у себя наркоманов, получая взамен спиртное. При осмотре квартиры полицеские нашли ацетилированный опий и посуду с остатками наркотических средств.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 232 – «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». «Гостеприимной» хозяйке грозит до 4 лет колонии.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru