В Волгограде обманутые дольщики провели пикет у офиса компании "Квартстрой" Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.09.2016 00:07

В Волгограде обманутые дольщики провели пикет у офиса компании

14 сентября волгоградцы устроили пикет у офисов компании "Квартстрой" и застройщика "Орион". Обманутые дольщики ЖК "Доминант" и ЖК "Парк Европейский" пришли к офису с плакатами "Губернатор, ты где? Дольщики в беде!"

Дольщики устали от бесконечных переносов сроков сдачи объектов со стороны застройщика. Около полусотни человек на улице Баррикадной, среди которых были как пенсионеры, так и молодые люди, держали в руках плакаты с надписями: "Устали от пустых обещаний", "Хотим жить в своих квартирах" и "Губернатор, ты где? Дольщики в беде!". Волгоградцы протестовали против заморозки строительства и преднамеренного банкротства застройщика.

В Волгограде обманутые дольщики провели пикет у офиса компании

Итогом пикета стало единогласно принятое решение обратиться с письмом к президенту России Владимиру Путину. К обманутым дольщикам для проведения конструктивного диалога никто из представителей власти прийти не соизволил. Повторить свою акцию в надежде все-таки быть услышанными дольшики решили 27 сентября.

Напомним, ранее "СоцИнформБюро" сообщало, что компания ООО "Квартстрой-ВГ" обещала построить элитное жилье к 2011 году. На дворе 2016-й, а воз и ныне там. Долгострой на границе Ворошиловского и Советского районов стал привычной картиной городского пейзажа. Обещания застройщика в ближайшие месяцы сдать дом в эксплуатацию затянулись на долгие годы. Не так давно застройщик объявил своим дольщикам, что срок сдачи домов вновь переносится. На этот раз строительство должно завершиться во втором квартале 2017 года.

Права дольщиков жилых комплексов, которые строит "Квартстрой", нарушаются во всех регионах России, где занималась долевым строительством группа этих компаний. Несколько жилых комплексов: "Булатниково" (Московская область), "Smart City " (г. Нижний Новгород), "Квартал Европейский» (г. Нижний Новгород) возводятся силами группы компаний "Квартстрой". И хотя они официально так и не называются, но принадлежат одним лицам и работают по одной схеме.

 

Анна Павлова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru