Сбежавших из центра реабилитации детей нашли в Волгограде Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.09.2016 13:00

Сбежавших из центра реабилитации детей нашли в Волгограде

Троих детей, покинувших самостоятельно территорию центра реабилитации в Волжском, обнаружили в Волгограде волонтеры-подростки.

Напомним, информация о том, что трое детей пропали без вести, появилась в среду, 14 сентября. По словам активистов волонтерского движения, дети 13 сентября самостоятельно покинули волжский центр реабилитации и до сих пор об их местонахождении ничего не было известно.

11-летний Алексей Стрелков, 12-летний Александр Илюхин и 13-летняя Карина Валова, по словам волонтеров, могли находиться в Волгограде или в Михайловском районе Волгоградской области.

Как стало известно "СоцИнформБюро", двое мальчиков и девочка, жители Михайловки, Жирновска и Волжского отправились в сторону Красноармейского района города Волгограда. Координатор волонтерского движения Лариса Селянинова рассказала, что дети были задержаны подростками из местного поискового отряда. Ребята увидели сообщения о пропавших детях в Интернете. Беглецы находились в южном районе города и у них не было даже теплых вещей.

Подростки из поискового отряда долго уговаривали детей вернуться обратно в интернат, однако те не планировали этого делать. Один из подростков, девятиклассник Андрей, видя всю тщетность ситуации, решился на крайние меры - он запер беглецов на чердаке и позвонил в полицию.

В настоящее время сбежавшая троица еще находится в Волгограде. Детям уже оказана психологическая помощь. Уже скоро они будут доставлены в реабилитационный центр.

Анна Павлова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru