45-летний житель Фролово похитил 15 тонн нефти Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.09.2016 16:11

 45-летний житель Фролово похитил 15 тонн нефти

Сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в краже нефти в Алексеевском районе Волгоградской области.

11 сентября текущего года в полицию поступил звонок от дежурного одной из нефтеперерабатывающих станций Алексеевского района. Звонивший сообщил, что обнаружил несанкционированную врезку в нефтепровод. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Стражи порядка обнаружили автомашину "КАМАЗ" без государственных номеров с цистерной.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, установлено, что с данной нефтеперерабатывающей станции злоумышленники похитили 15 тонн сырой нефти.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по региону совместно с оперуполномоченными Отделения МВД России по Алексеевскому району провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых был установлен и задержан подозреваемый в краже нефти. Злоумышленником оказался 45-летний житель города Фролово. Мужчина работал экспедитором в одном из кафе.

Подозреваемый в содеянном сознался и пояснил, что совершил хищение нефти с помощью изготовленного кустарным способом оборудования для ее дальнейшей реализации. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. Сейчас задержанному избирается мера пресечения.

Анна Павлова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru