СК разыскивает вооруженного убийцу и насильника Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
17.09.2016 15:14

СК предупреждает жителей об вооруженном и очень опасном преступнике

Продолжаются поиски 31-летнего Жаркова Сергея Владимировича, уроженца города Череповца Вологодской области. СК предупреждает о том, что злоумышленник крайне опасен.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на СУ СКР по Вологодской области, 14 сентября текущего года Жарков в городе Череповец убил 52-летнюю женщину и её 12-летнего сына, изнасиловал девушку, а затем совершил грабеж в её квартире, угрожая при этом ножом.

Злоумышленник ранее уже был судим за изнасилования и захват заложника. По словам правоохранителей, Жарков был замечен в с. Ильинское и в д.Плоское Череповецкого района, а также на границе с территорией Ярославской области.

СУ СКР по Вологодской области просит проявлять особую осторожность. Преступник физически хорошо развит и имеет при себе нож.

На вид Жаркову 35-40 лет, его рост 185 см, злоумышленник спортивного телосложения, волосы темно-русые, имеются лобно-височные залысины. На левой руке у запястья есть татуировка красного и синего цветов в виде иероглифов. Жарков одет в темно-синий свитер на молнии с орнаментом белого цвета на рукавах и спине, синие джинсы и черные ботинки.

Всем, кто может обладать какой-либо информацией о возможном местонахождении Жаркова, просьба незамедлительно сообщить в СКП по Вологодской области или полицию.

Надира Коннова
ФОТО: СУ СКР по Вологодской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru