Под Волгоградом зять забил пенсионера до смерти за отказ дать денег в долг Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.09.2016 13:20

В Иловлинском районе по подозрению в убийстве пенсионера задержан его 61-летний зять

В понедельник, 19 сентября, в одном из частных домовладений рабочего поселка Иловля было найдено тело 79-летнего местного жителя. На его теле судмедэксперты обнаружили многочисленные телесные повреждения.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, смерть мужчины наступила в результате травматического шока. По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Установить и задержать подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления удалось в течение суток в результате слаженной работы следователей межрайонного следственного отдела, следователей-криминалистов аппарата регионального управления СКР, а также оперативных сотрудников районного подразделения полиции. Злоумышленником оказался 61-летний зять убитого мужчины.

- На протяжении длительного периода времени между потерпевшим и его зятем сложились стойкие неприязненные отношения. Пенсионер считал, что в его доме не место судимому за кражи родственнику. Когда дочь пожилого человека скончалась, то отношения между мужчинами и вовсе сошли на нет. 18 сентября злоумышленник пришел к тестю. Осознавая, что в жилище его не пустят, мужчина выставил стекло из оконной рамы и проник в дом. Там он стал требовать от бывшего родственника денег в долг. Когда злоумышленник услышал отказ, то, схватив деревянное полено, начал наносить им удары по голове пенсионера. Когда пожилой человек упал, злоумышленник стал добивать его ногами. Бывший зять сломал пенсионеру 10 ребер. Травмы оказались смертельными для 79-летнего мужчины. Напоследок злоумышленник обыскал дом, то денег так и не нашел, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Задержанный уже дал признательные показания. Мужчина написал явку с повинной. Сейчас с его участием проводятся следственные действия и устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Расследование данного уголовного дела продолжается.

 

Надира Коннова

ФОТО: СК России

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru