В Волгоградской области заезжий рецидивист угнал автомобиль местного жителя Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.09.2016 15:29

В Волгоградской области заезжий рецидивист угнал автомобиль местного жителя

28-летний житель Октябрьского района Волгоградской области обратился накануне рано утром в дежурную часть Отделения МВД России. Заявитель сообщил, что ночью неизвестный от дома угнал принадлежащий ему автомобиль "ВАЗ-2106".

По "горячим следам" был задержан 39-летний неработающий гражданин. Установлено, что ранее мужчина был судим за угон. Машину стражи порядка обнаружили в нескольких километрах от места угона, в технически исправном состоянии. Находку вернули законному автовладельцу.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, выяснилось, что задержанный, не имеющий постоянного места жительства, направлялся в Ростовскую область. Мужчина остановился в хуторе Верхнерубежный Октябрьского района, где познакомился с местными жителями и вошел к ним в доверие. Злоумышленник узнал, что машина одного из знакомых заводится без ключа зажигания. У мужчины созрел план: ночью совершить ее угон.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Теперь злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Надира Коннова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru