Под Волгоградом парень-банкрот обвинил свою спутницу в краже денег Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.09.2016 15:00

Под Волгоградом парень-банкрот обвинил свою спутницу в краже денег

Следователи по Новониколаевскому району проводят проверку в отношении 23-летнего местного жителя по факту заведомо ложного доноса.

Молодой человек обратился накануне в полицию. Заявитель сообщил, что у него похитили 15 тысяч рублей. По его словам, он отдыхал в кафе вместе со своей знакомой. Когда пришло время оплатить счет, то парень обнаружил, что в кармане пиджака нет денег. Молодой человек указал, что кражу совершила его знакомая, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Расследуя это уголовное дело, следователь установил, что никакого хищения денег не было. Все оказалось гораздо прозаичнее: в тот вечер молодой человек заказал в кафе дорогие блюда и напитки, а когда он понял, что не сможет расплатиться, то вызвал полицию и обвинил в краже свою спутницу.

Сейчас в отношении молодого человека решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Заведомо ложный донос о совершении преступления". Молодому человеку может грозить наказание до двух лет лишения свободы.

Надира Коннова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru