Руководство уволило полицейского, спровоцировавшего ДТП с четырьмя погибшими Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
24.09.2016 21:37

ДТП Подмосковье

Руководство подмосковного Главка отреагировало на ДТП с участием пьяного полицейского. В результате аварии погибла семья.


«Оперуполномоченный отдела полиции по городскому округу Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское» в настоящий момент уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также из органов внутренних дел будут уволены его руководители: начальник отдела полиции и его заместитель», – сообщил ИА «Социнформбюро» представитель МВД.

Сегодня, 24 сентября, в Пушкинском районе Московской области произошла авария. Около 7-30 утра пьяный полицейский на «Мерседесе», где находился еще один пассажир, ехал по трассе М-8 «Холмогоры». Водитель не справился с управлением и врезался в автомобиль «Сузуки», в котором находились пять человек – супружеская пара с детьми и их родственница. От сильного удара автомобиль вылетел на обочину.

В результате аварии погибли четыре человека, находившихся в «Сузуки», в том числе ребенок 2016 года рождения. Трехлетнего мальчика доставили в больницу. В ДТП также пострадала женщина 1970 года рождения, ехавшая вместе с полицейским.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Полицейский задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Наталья Маевская

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru