В Волгограде задержали руководителя управляющей компании, укравшего 18 миллионов рублей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
26.09.2016 13:54

В Волгограде задержали руководителя управляющей компании, укравшего 18 миллионов рублей

Более 18 миллионов рублей, перечисленных жителями на ремонт домов в Краснооктябрьском районе, осели в кармане у руководителя управляющей компании.

Факт мошенничества в сфере ЖКХ выявили волгоградские полицейские и работники прокуратуры. Они задержали руководителя одной из управляющих компаний Краснооктябрьского района Волгограда.

По версии следствия, для вывода и обналичивания денег мошенник создал несколько фирм-марионеток, на счета которых начислялись денежные средства, предназначенные для ремонта и содержания многоквартирных домов. В общей сложности коммерсант похитил свыше 18 миллионов рублей, которыми распорядился по собственному усмотрению.

Оперативники провели обыск в квартире подозреваемого, в ходе которого изъяли финансово-хозяйственную документацию, почти 400 тысяч рублей и другие доказательства, имеющие значение для расследования уголовного дела.

По факту особо крупного мошенничества возбуждено уголовное дело. Главный фигурант дела арестован, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru