Суд арестовал экс-полицейского, спровоцировавшего ДТП с шестью жертвами Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
26.09.2016 18:27

Суд арестовал экс-полицейского, спровоцировавшего ДТП с шестью жертвами

В Пушкинском районе Московской области арестован бывший сотрудник полиции, обвиняемый в совершении пьяного ДТП, в результате которого погибла семья.


«По ходатайству следственных органов ГСУ СК России по Московской области судом в отношении бывшего сотрудника полиции ОП г. Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское», обвиняемого в совершении дорожно-транспортного происшествия в котором погибли люди (ч. 6 ст. 264 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области.

Авария произошла 24 сентября в Пушкинском районе Московской области. Около 7-30 утра пьяный полицейский на «Мерседесе», где находился еще один пассажир, ехал по трассе М-8 «Холмогоры». Водитель не справился с управлением и врезался в автомобиль «Сузуки», в котором находились пять человек – супружеская пара с детьми и их родственница. От сильного удара автомобиль вылетел на обочину.

В результате аварии погибли четыре человека, находившихся в «Сузуки», в том числе ребенок 2016 года рождения. Трехлетнего мальчика доставили в больницу. В ДТП также пострадала женщина 1970 года рождения, ехавшая вместе с полицейским.

Сразу после аварии руководство подмосковного главка МВД отреагировало на ДТП с участием пьяного полицейского, уволив сотрудника, а также начальник отдела полиции и его заместителя.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru