Под Волгоградом селянка "одолжила" двоих детей, чтобы получить материнский капитал Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.09.2016 16:01

Под Волгоградом селянка

Следователи Отдела МВД России по Жирновскому району расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении 33-летнй селянки. Женщина обвиняется в мошенничестве с целью получения материнского капитала.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в ходе следствия стражи порядка установили, что 33-летняя сельская жительница дабы получить материнский капитал и другие выплаты предоставила в администрацию Жирновского муниципального района два подложных медицинских свидетельства о рождении детей-двойняшек.

В документах было указано, что женщина родила их в конце 2015 года в медучреждении на территории другого региона. Сотрудники администрации при проверке этих сведений выяснили, что такого медицинского учреждения не существует. Пришлось обратиться в полицию.

Стоит отметить, что на допрос к следователю селянка пришла с двумя младенцами. Выяснилось, что этих детей она "одолжила" у своих родственников.

Расследование данного уголовного дела продолжается. Теперь мошеннице может грозить до 6 лет лишения свободы. Сейчас селянке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Надира Коннова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru