Под Волгоградом 8-летняя школьница отравилась грибами Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.09.2016 11:36

В среду утром в больнице города Михайловки скончалась 8-летняя девочка. Причиной смерти, по словам медиков, стало отравление ядовитым веществом. Михайловский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области организовал доследственную проверку.   Как сообщила

В среду утром в больнице города Михайловки скончалась 8-летняя девочка. Причиной смерти, по словам медиков, стало отравление ядовитым веществом. Михайловский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области организовал доследственную проверку.

Как сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, по предварительным данным, школьница вместе с родителями около недели назад были в Москве. На обратной дороге семья остановилась в Тамбовской области. Там в придорожной лесополосе они собрали грибы. На следующий день отец девочки на местном рыке Михайловки купил еще грибов.

Семья приготовила еду из них и после употребления все почувствовали себя плохо. Семья в полном составе была госпитализирована 24 сентября около 5 часов утра. Медики оценили состояние девочки, как крайне тяжелое. За жизнь школьницы несколько дней боролись врачи, в том числе специально прибывшие из Волгограда. Однако спасти 8-летнюю девочку не удалось. Отравление грибами оказалось смертельным.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Надира Коннова

ФОТО: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru