25-летний житель Суровикино избил полицейского монтировкой Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.09.2016 12:09

25-летний житель Суровикино избил полицейского монтировкой

Суровикинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области возбудил уголовное в отношении 25-летнего местного жителя, который подозревается в применении насилия в отношении представителя власти.

26 сентября текущего года владелец магазина, расположенного в станице Суворовской, обратился к участковому уполномоченному полиции и рассказал, что возле его торгового павильона неизвестные устроили массовою драку. Полицейский со своим напарником прибыли на место происшествия. Факт противоправных действий со стороны группы лиц был подтвержден.

Когда молодые люди увидели стражей порядка, то попытались скрыться на припаркованных неподалеку автомобилях. Чтобы задержать их, участковый уполномоченный перегородил дорогу одному из автомобилей, вытащив ключи из замка зажигания машины. В это время к сотруднику полиции подбежал 25-летний молодой человек и несколько раз ударил его монтировкой по голове, а затем принялся бить правоохранителя кулаками по лицу.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, с места происшествия пострадавшего доставили с сотрясением головного мозга, а также ушибленными ранами головы и лица в больницу. Сейчас участковый проходит лечение в больнице города Суровикино.

Правоохранители проводят следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемого задержали. Свою вину он полностью признал. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Надира Коннова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru