Ростовский наркоторговец-карьерист проведет в колонии 9 лет Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.09.2016 14:48

Ростовский наркоторговец-карьерист проведет в колонии 9 лет

Житель Ростовской области осужден за сбыт «солей» в Волгограде. Бывший сотрудник ростовского салона связи сменил место жительства в надежде на более перспективную работу.

По данным заседания Дзержинского районного суда, 24-летний Виктор Стальной работал в салоне сотовой связи в Ростове-на-Дону. В октябре 2015 года молодой человек познакомился через интернет с неизвестным, который пообещал ему более высокооплачиваемую работу, связанную с распространением наркотиков. Немного подумав, Стальной уволился из салона и переехал в Волгоград, сняв квартиру в Дзержинском районе. Периодически он получал посылки с наркотиками, которые расфасовывал по пакетикам и устраивал «закладки» по разным адресам, которые сообщал соучастнику.

Преступную деятельность Стального в феврале текущего года пресекли сотрудники регионального Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. При задержании у злоумышленника обнаружили 600 граммов так называемых «солей» – вещества, содержащего производное N-метилэфедрона.

За особо крупный сбыт наркотиков с использованием интернета и по предварительному сговору с группой лиц Виктора Стального приговорили к 9 годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru