Астраханец отомстил за своего сына, воткнув оппоненту нож в спину Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.09.2016 18:05

zarezhu

Настоящей трагедией обернулся обычный1 конфликт между двумя молодыми людьми.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СК России по Астраханской области, 47-летний местный житель решил по-своему уладить разногласие, который произошёл между его 16-летним сыном и 21-летним парнем. Тот конфликт, по словам очевидцев не выделялся среди остальных обычных перепалок между парнями: ну поругались, ну «помутузились» немного — с кем не бывает? Однако затем всё пошло по другому сценарию.
В итоге младший из оппонентов решил обратиться за медпомощью и зафиксировать телесные повреждения. Казалось бы, привычное дело, между тем, отцу пострадавшего парня это показалось недостаточно, и он решил самостоятельно наказать обидчика сына. Придя на рынок Большие Исады, где работал неприятель, отец пострадавшего вызвал его на мужской разговор. Когда мужчины стали беседовать, защитник своего сына, видимо, не найдя аргументов, просто воткнул нож в спину обидчику, а после ретировался.
Истекающий кровью молодой человек был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь.
Убийца спустя время решил сдаться правоохранительным органам. В настоящий момент возбуждено уголовное дело, подозреваемый взят под арест, расследование этого громкого дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru