Мужчина провел аферу с медом, чтобы купить продукты Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
01.10.2016 14:05

Мужчина провел аферу с медом, чтобы купить продукты

30-летний житель Новоаннинского района похитил 120 кг меда, чтобы продать и купить на вырученные деньги продукты.

27 сентября 55-летний мужчина обратился в дежурную часть Отдела МВД России по Новоаннинскому району. Местный житель сообщил, что утром к нему обратился его 30-летний знакомый с просьбой продать мед. Клятвенно пообещав заплатить за товар позднее, мужчина забрал шесть 20-литровых пластиковых контейнеров с медом. Время шло, однако покупатель не торопился отдавать деньги. Потерпевший обратился к знакомому за оплатой, но тот возвращать должок отказался. Тогда 55-летний мужчина обратился в полицию с заявлением о мошенничестве, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Полицейские установили, что после того, как подозреваемый забрал пластиковые контейнеры с медом, то он практически сразу продал их по заниженной цене. На вырученные деньги мужчина приобрел продукты питания. В содеянном подозреваемый полностью сознался и пояснил, что очень нуждался в деньгах.

В отношении 30-летнего жителя Новоаннинского района возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". Подозреваемому за содеянное грозит наказание в виде лишения свободы на срок до до пяти лет.

Анна Павлова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru