Два наркосбытчика пойдут под суд Печать
Скандалы и ЧП
05.10.2016 04:50

В Волгограде завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей региона, обвиняемых в незаконном сбыте крупной партии наркотических средств.


В процессе следствия было установлено, что 20-летний житель города-спутника Волжского в столице через тайник-закладку получил героин и наркотическое средство, масса которых квалифицируется как крупная. Доставив запрещенный товар в Волгоград, злоумышленник, привлек своего 19-летнего знакомого для расфасовки и дальнейшего распространения запрещенных веществ через сеть интернет.

В январе текущего года, после очередной «деловой командировки» в Первопрестольную в качестве курьеров за наркотиками, оба «дельца» были задержаны сотрудниками уголовного розыска.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а», ч.4 ст. 228.1, ч.3 ст. 30, п. «а», «г» ч.4 ст. 228.1. УК РФ (Незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в особо крупном размере, совершенный в составе организованной группы).

В настоящее время расследование уголовного дела завершено.

Роман Дикий

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru