39-летний псевдодиджей шантажировал школьницу интимными фото Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.10.2016 14:25

39-летний псевдодиджей шантажировал школьницу интимными фото

Во время переписки с неизвестным девушка высылала свои фотографии пикантного содержания. Злоумышленник воспользовался доверчивостью несовершеннолетней и стал шантажировать её семью, требуя всё больших сумм.


Осенью прошлого года 16-летняя школьница из Октябрьского района Волгоградской области познакомилась в социальной сети с мужчиной, который представился диджеем. Между ними завязалась длительная интернет-переписка, во время которой собеседник время от времени просил высылать ему интимные фотографии. Девушка фотографировала себя на мобильный телефон и отправляла снимки. К лету между ними стали происходить разногласия на почве ревности и собеседник стал угрожать несовершеннолетней.

По версии регионального УМВД, злоумышленник начал вымогать деньги, поскольку откровенные фото якобы попали в руки неизвестным, и они просят выкуп. Сначала школьница под разными предлогами брала деньги у бабушки, перечислив вымогателю на банковскую карту 30 тысяч рублей, но мужчина на этом не остановился и продолжил требовать всё большие суммы. Псевдодиджей начал угрожать родным и знакомым несовершеннолетней. Девушке не осталось ничего иного, как рассказать о проблеме своей матери.

Женщина обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили личность и задержали преступника. Им оказался 39-летний неработающий, не имеющий определенного места жительства мужчина, временно снимающий комнату в Ворошиловском районе Волгограда.
После проведения экспертизы подозреваемый сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Ожидать судебного процесса подозреваемый будет в следственном изоляторе.

Наталья Маевская

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru