Преступники дважды врывались в один и тот же дом и насиловали хозяйку Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.10.2016 15:53

Преступники дважды врывались в один и тот же дом и насиловали хозяйку

Следственный отдел по городу Камышину СУ СК России по региону возбудил уголовное дело по трем статья УК РФ: «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Нарушение неприкосновенности жилища».

Как сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на infokam.su, в рамках расследования этого уголовного дела было установлено, что дважды в октябре группа камышан врывалась в дом, где проживала семейная пара с маленьким ребенком.

В первый раз нападавших было четверо. Злоумышленники избили хозяина дома и изнасиловали его супругу. Во второй раз в дом ворвались уже шестеро преступников. Действовали они по аналогичному сценарию, однако на этот раз пострадавшим удалось вызвать полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» задержали только двух нападавших, а остальным удалось скрыться.
В настоящее время задержаны четверо подозреваемых, еще один объявлен в розыск. Все пятеро принимали участие в сексуальном насилии в отношении несчастной женщины.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений.

Анна Павлова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru