Житель Волгоградской области зарезал родную мать и брата Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.10.2016 10:41

Житель Волгоградской области зарезал родную мать и брата

Причиной для расправы с собственной семьёй стал спор о разделе имущества.

Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области, настоящая драма разыгралась 8 октября в Серафимовичском районе.

Днём 35-летний местный житель вместе с 30-летним сводным братом решить выпить спиртных напитков. Постепенно их застольный разговор зашёл о разделе имущества, и разгорячённые алкоголем братья начали спорить.

Словесную перепалку услышала 64летняя мать мужчин, которая тут же подошла к сыновьям, чтобы высказать свою точку зрения.

Когда спор накалился, старший из сыновей надумал доказать свою правоту по-другому: мужчина накинулся на младшего брата и ударил его ножом в грудь не меньше шести раз.
Не в силах остановить своего обезумевшего сына пенсионерка в ужасе выбежала из дома, но на улице была достигнута им: братоубийца решил покончить и с собственной матерью, вонзив нож ей в живот.

Свидетелем развернувшей кровавой сцены случайно стала соседка семьи, которая сразу же сообщила об увиденном в полицию.

Истекающая кровью пенсионерка успела рассказать детали конфликта прибывшему сотруднику полиции, позже она умерла на руках у медиков. Её младший сын скончался до приезда скорой помощи.

Вскоре убийца был задержан. Против признавшего вину мужчины возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

 

Лилия Финько

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru