Водитель «Мерседеса» устроил тройное ДТП со смертельным исходом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.10.2016 10:43

Водитель «Мерседеса» устроил тройное ДТП со смертельным исходом

На трассе столкнулись 3 иномарки – одна вылетела в кювет, пассажирка другой скончалась на месте. Виновник ДТП не пострадал и скрылся места происшествия.


Как сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе регионального УМВД, авария произошла около 7 часов вечера 10 октября в Светлоярском районе Волгоградской области на 1013 километре федеральной автодороги «Москва–Астрахань».

Из Волгограда в сторону Астрахани двигался «Мерседес». Водитель иномарки выехал на встречную полосу и по касательной столкнулся с «Лексусом», за рулём которого находился 47-летний мужчина. От удара «Лексус» выбросило в кювет.

Водитель «Мерседеса» продолжил движение по встречке, где произошло лобовое столкновение с «Рено Логан» под управлением 48-летнего водителя. В результате аварии пострадали водитель «Рено» и его 57-летняя пассажирка. Женщина скончалась от полученных травм на месте, не дождавшись скорой помощи. Водителя иномарки госпитализировали.

Водитель «Мерседеса» поспешно скрылся с места трагедии. В настоящее время его разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

Наталья Маевская

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru