В Красноярском крае ссора шестиклассниц закончилась поножовщиной Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
12.10.2016 13:47

В Красноярском крае ссора шестиклассниц закончилась поножовщиной

Школьницы не смогли поделить между собой одноклассника.

Как рассказали ИА «СоцИнформБюро» в СУ СК России по Красноярскому Краю, во вторник, 11 октября, в больницу города Дивногорска поступили две 12-летние девочки с ножевыми ранениями.

Следователи выяснили, что днём в школе между двумя ученицами шестого класса произошла словесная перепалка из-за дружбы с одноклассником — каждая хотела, что парень уделял внимание только ей.

Так как девочки не пришли к общему согласию, одна из них перенесла диалог на несколько часов позже в парковую зону на улице Машиностроителей. Одна из «соперниц» решила на место встречи захватить с собой подругу. Разговор снова привёл в никуда, и тогда инициатор встречи попросила «оппоненток» встать к ней спиной. Когда девочки развернулись, школьница достала нож, нанесла однокласснице и её подруге лёгкие ранения и убежала с места преступления.

В этот момент рядом с парком проезжал мужчина, который оказал пострадавших первую помощь и отвёз их в больницу. Подозреваемая была задержана через несколько часов.

Несмотря на то, что возраст малолетней преступницы позволяет ей избежать уголовной ответственности, оперативники не намерены пускать ситуацию на самотёк. Сейчас решается вопрос о постановке подозреваемой на учёт по делам несовершеннолетних, также специалисты посмотрят в каких условиях и среде проживает семья девочки.

 

Лилия Финько

Фото: пресс-служба СК России

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru