Попойка на лавочке обернулась больницей и уголовным преследованием Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.10.2016 16:23

Попойка на лавочке обернулась больницей и уголовным преследованием

Пьянка с тяжёлыми последствиями произошла в дворе многоквартирного дома на улице Ткачёва в Центральном районе Волгограда.


Как рассказали ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, накануне, 12 октября, в одну из больниц города был доставлен с тяжёлой черепно-мозговой травмой 36-летний житель Дзержинского района.

Сотрудники полиции узнали, что мужчина попал на больничную койку «благодаря» своему 23-летнему приятелю из Краснослободска.

Вскоре агрессивный знакомый был задержан. Подозреваемый рассказал, что накануне он и потерпевший сидели на лавочке возле многоэтажки и пили алкоголь. Изначально «мероприятие» было культурным, насколько это возможно, однако потом собутыльники поругались.

Вскоре житель Краснослободска перешёл от слов к делу и ударил друга. Когда тот упал, подозреваемый продолжил избивать лежащего приятеля руками и ногами, а потом, успокоившись, ушёл с места преступления.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Парень рискует провести до восьми лет жизни за решёткой.

 

Лилия Финько

Фото: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru