В Кабардино-Балкарии уничтожили троих боевиков, обстрелявших полицейских Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
14.10.2016 11:40

В Кабардино-Балкарии уничтожили троих боевиков, обстрелявших полицейских

13 октября произошло боестолкновение с членами бандформирований, открывших огонь по правоохранителям. Выяснилось, что бандиты причастны к расстрелу полицейских на посту ДПС в городе Прохладный.


Около 10 часов вечера в четверг, 13 октября, вблизи от селения Яникой Чегемского района сотрудники МВД отрабатывали информацию о местонахождении членов бандформирований. Правоохранители остановили автомобиль, откуда неизвестные сразу открыли огонь. В ходе боестолкновения троих членов незаконных вооруженных формирований удалось уничтожить. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Как сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе Следственного комитета России, нападавшими оказались Мурат Кауфов, Асланбек Нахушев и Ислам Нагоев, причастные к расстрелу сотрудников полиции в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии. 9 октября 2016 года четверо неизвестных на чёрной «Ладе-Приоре» открыли огонь по двум инспекторам ДПС, находившимся в салоне патрульной машины. Полицейские были убиты.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения и ношения оружия, а также по поводу посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru