Волгоградка сдавала несуществующий дом в Геленджике Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.10.2016 12:12

Волгоградка сдавала несуществующий дом в Геленджике

24-летняя жительница Кировского района наладила «бизнес» по сдаче несуществующего жилья в Краснодарском крае. От её действий пострадали жители нескольких регионов России.


В конце сентября в полицию обратилась жительница Ивановской области. Женщина через Интернет договорилась об аренде частного дома в Геленджике, намереваясь провести там отпуск. Казалось бы, всё должно пройти гладко: «хозяйка» жилья выслала копии на собственность дома и попросила предоплату в размере 7 тысяч рублей. Однако приехав на место, отдыхающая не обнаружила там никакого дома, а арендодатель перестал выходить на связь, и выяснилось, что копии фальшивые.

Оперативники установили личность и задержали подозреваемую – 24-летнюю жительницу Кировского района Волгограда. Во время обыска в её квартире нашли несколько моблильных телефонов, банковских карт и планшетный компьютер. В ходе расследования обнаружилось, что от преступной деятельности пострадали ещё несколько человек, в том числе жители Москвы, Петербурга, Саратова и Волгоградской области.

Подозреваемая свою вину не признаёт. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают все эпизоды незаконной деятельности и возможных сообщников.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru