Молодую мать могут лишить родительских прав Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.10.2016 16:49

Молодую мать могут лишить родительских прав

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении жительницы одного из сёл Светлоярского района Волгоградской области, которая не занималась воспитанием и должным содержанием своих детей.


Как сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе регионального УМВД, 25-летняя мать 3 маленьких детей – 1, 4 и 6 лет – несколько раз привлекалась к административной ответственности за то, что не выполняла обязанности по уходу за детьми. Фактически они жили в непригодных для того условиях – в голод и антисанитарии, – не имея даже необходимой одежды. Женщина не работала, злоупотребляла спиртным и вела аморальный образ жизни. Семья жила на небольшую зарплату её сожителя. Полицейские не раз посещали дом неблагополучной семьи, отмечая небезопасность условий: помимо прочего, в доме были не заизолированные провода. Горе-родительница спокойно могла оставить детей без присмотра, заперев в их доме.

– В случае, если в результате решения суда по данному уголовному делу ситуация в семье не изменится, будет собран материал на лишение многодетной матери родительских прав, – отметили в пресс-службе.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru