Убийце волгоградской школьницы предъявлено обвинение Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.10.2016 15:15

Убийце волгоградской школьницы предъявлено обвинение

Следственный комитет по Волгоградской области предъявил обвинение местному жителю за убийство с отягчающими обстоятельствами.

 

По данным следствия, 2 октября 2016 года 31-летний мужчина, находясь в наркотическом опьянении, вышел из своей квартиры. На лестничной клетке он встретил 15-летнюю девочку и пригласил к себе помочь по хозяйству. После того, как девочка зашла, он закрыл входную дверь и сломал замок, чтобы школьница не смогла убежать. После этого он задушил девочку и спрятал за диван ее тело. Ночью убийца выкинул труп в мусорный бак возле дома. Также преступник снял со школьницы все украшения и продал их.

Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области, следователи допросили больше 80 свидетелей очевидцев, провели больше 60 обысков. Сотрудникам следственного комитета предстоит выполнить еще ряд экспертиз. На данный момент проверяется версия о возможном изнасиловании.

Ранее подозреваемый уже был неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков, грабеж и угон. В ближайшее время он предстанет перед судом.

Алёна Басавина
Фото: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru