67-летний мужчина «заказал» свою беременную невестку Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
17.10.2016 17:57

67-летний мужчина «заказал» свою беременную невестку

Привести смертельный приговор в исполнение помогли двое приятелей «заказчика».

Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, по подозрению в организации убийства беременной женщины был задержан 67-летний мужчина, не так давно приходившийся убитой свёкром.

Установлено, что утром 6 октября в Калининском районе Новосибирска неизвестный мужчина, скрывавший своё лицо под медицинской маской, напал на женщину в тот момент, когда она подходила к своей машине. Преступник буквально исполосовал свою жертву ножом. Женщина скончалась на руках у врачей вызванной скорой помощи.

Вскоре после случившегося были задержаны все трое подозреваемых. Исполнителями преступления оказались 51-летние и 47-летний жители Ростовской области, которые были доставлены под конвоем в Новосибирск.

В настоящее время следователи планируют предъявить арестованным обвинения с учётом роли каждого в совершённом преступлении.

Известно, что женщина давно конфликтовала с сыном главного подозреваемого, своим бывшим мужем, из-за общей квартиры. Мужчина требовал от бывшей жены отказаться от жилплощади.

 

Лилия Финько

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru