В Волгограде обсуждают несостоявшееся покушение на губернатора Бочарова Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.11.2016 16:44

В Волгограде обсуждают несостоявшееся покушение на губернатора Бочарова

В Волгограде был совершен поджог дома, расположенного в поселке Латошинка на севере города, в котором в настоящий момент, по неподтвержденным данным, проживает глава региона Андрей Бочаров.

ЧП произошло в ночь на среду, 16 ноября. Личность злоумышленника пока не установлена. Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на Oblvesti, в настоящее время органы правопорядка проводят опрос местных жителей и работают с материалами видеокамер.

По факту происшествия уже возбуждены уголовные дела по статьям "Покушение на убийство" и "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Информацию о попытке поджога губернаторского дома в ГУ МЧС не подтверждают. По словам представителя ведомства, сообщений о поджоге и возгорании в поселке Латошинка не поступало. В ГУ МВД России по Волгоградской области заявили, что вообще не слышали об этом.

Отметим, что поселок Латошинка является элитным коттеджным поселком на севере города Волгограда. Цены на дома на вторичном рынке, как правило, завышены в 10 раз. Стоимость отдельных домов составляет порядка 50-60 миллионов рублей. Аналогичные дома премиум класса, к примеру, в Средней Ахтубе стоят порядка 20 миллионов рублей. Поселок расположен на берегу водохранилища Волжской ГЭС. В данном поселке проживают, опять же, по неподтвержденным данным, помимо губернатора региона, глава города Волгограда Андрей Косолапов, вице-губернатор Александр Сиваков, а также ряд депутатов областной и городской Дум.

Анна Павлова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru