Кадровая политика коммунистов сыграла роковую роль в судьбе губернатора Печать
Скандалы и ЧП
28.12.2009 22:57
Политической игрой назвал депутат Госдумы РФ Ильяз МУСЛИМОВ публичное заявление АПАРИНОЙ о том, что депутаты-коммунисты не будут голосовать кандидата Кремля Анатолия БРОВКО на пост главы региона. «Я думаю, что такие заявления – проявление не силы, а слабости, попытка отстоять свое место под политическим солнцем Волгограда», - заявил Ильяз Муслимов.

Депутат напомнил, что в последние годы КПРФ в Волгоградской области получает на выборах все более скромные результаты. Это не позволяет партии иметь достаточное представительство в различных органах власти. «Утрату реальной власти в регионе коммунисты пытаются компенсировать политической игрой, - сказал депутат. - Я считаю, что демарш Апариной попахивает политическим шантажом, попыткой привлечь внимание лично к себе, что безответственно по отношению к населению и своим товарищам по партии», - отметил Ильяз Муслимов.

Муслимов также считает, что именно волгоградская организация коммунистов сыграла, быть может, роковую роль в судьбе нынешнего губернатора Николая Максюты. «Скандал с секретарем райкома КПРФ Юрием Бабкиным, против которого возбуждено уголовное дело и который обвиняется в педофилии, разразившийся накануне назначения губернатора, сильно навредил Максюте», - полагает Муслимов.

Депутат заметил, что история с Бабкиным – яркая иллюстрация личного кадрового просчета Алевтины Апариной, поэтому ее рассуждения о кадровой политике президента звучат, как минимум, странно.

Напомним, что 28 декабря первый секретарь обкома КПРФ Алевтина Апарина заявила на пресс-конференции в Волгограде, что фракция коммунистов в областной думе будет 29 декабря голосовать против кандидатуры Анатолия Бровко на пост главы администрации Волгоградской области.

Апарина пояснила, что лично против Анатолия Бровко ничего не имеет, но таким образом будет выражен протест политике и методам действующего президента. «Идет настоящее преследование коммунистов, и президент с единороссами решили убрать коммуниста с политического небосклона», - заявила Алевтина Апарина.


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Анатолий 11.01.2010 23:43
кто такой Ильяз МУСЛИМОВ ?Ильяз МУСЛИМОВ может ВЫ расскажете о себе и что ВЫ сделали для Волгоградской обл?
Цитировать
 
 
0 #2 Анатолию 16.01.2010 18:58
Что, Анатолий, правда жжот? Кто такой Муслимов, все знают. А вот кто такой на самом деле вы? Надо бы поинтересоватьс я в органах. Информированных ....
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru