ОАО ЕДКММ
У 50-летней волгоградки 36-летний любовник угнал "КИА-Пиканто" Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.04.2017 10:52

Полицейские задержали подозреваемого в угоне автомашины у своей сожительницыПоссорившись с сожительницей, мужчина ушел из дома, забрав ключи от машины. После этого, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он совершил угон иномарки.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 20 апреля в дежурную часть отдела полиции №4 Центрального района обратилась 50-летняя местная жительница. Заявительница сообщила об угоне принадлежащей ей автомашины "КИА-Пиканто". По словам волгоградки, она припарковала машину возле подъезда своего дома по улице Донецкой, однако спустя пару часов обнаружила ее отсутствие.

Полицейские в ходе оперативно-разыскных мероприятий обнаружили угнанный автомобиль в Ворошиловском районе Волгограда в технически исправном состояние. Вскоре по горячим следам был задержан и подозреваемый в угоне. Им оказался 36-летний сожитель потерпевшей.

Полиция установила, что поссорившись с сожительницей, мужчина ушел из дома и забрал ключи от машины. После этого, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он совершил угон иномарки.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела. Мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Надира Коннова
ФОТО: МВД России

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru