ОАО ЕДКММ
На место убийства сотрудника ФСБ в Хабаровск вылетел спецотряд «Альфа» Печать
Скандалы и ЧП
21.04.2017 18:18

На место убийства сотрудника ФСБ в Хабаровск вылетел спецотряд «Альфа»

Силовики будут проводить проверку по факту убийства сотрудника госбезопасности 18-летним местным жителем.

Сегодня в приемную ФСБ по Хабаровску ворвался неизвестный с оружием. С криком: «Аллах Акбар!» он застрелил сотрудника госбезопасности, а также посетителя. Вскоре стрелявшего удалось ликвидировать.

В ходе расследования выяснилось, что нападавшим являлся 18-летний хабаровчанин Конев А.В. Он был неонацистом, который несколько лет назад принял ислам.

В момент нападения юноша имел при себе ружье Сайга и два пистолета. Все оружие принадлежало местному стрелковому клубу «Хаммер».

На место убийства сотрудника ФСБ в Хабаровск вылетел спецотряд «Альфа»

Когда правоохранительные органы прибыли в клуб, то обнаружили на месте пропажу около 40 единиц оружия и труп сотрудника.

Оказалось, что незадолго до вооруженного налета на приемную ФСБ в стрелковый клуб вобралась банда неизвестных и похитила все имеющийся арсенал.

Напомним, что подобная история произошла в 2010 году, когда вооруженная группа «Приморских партизан» стала нападать на полицейских. Члены группировки врывались в отделения МВД и расстреливали сотрудников.

На место убийства сотрудника ФСБ в Хабаровск вылетел спецотряд «Альфа»

По неподтвержденным данным, некоторое время назад в Хабаровске произошло нападение на пост ДПС. Пока эти данные уточняются.

Как стало известно ИА «СоцИнформБюро», сейчас в Хабаровск вылетел спецотряд «Альфа» для помощи в ликвидации вооруженного бандформирования.

Фото: социальная сеть "ВКонтакте" группа "Типичный Хабаровск"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ... 22.04.2017 20:27
Взрыв в Питере чётко показал- давать гражданство только(или в первую очередь ) русским и христианам. И нечего тут стесняться. Зачем нам мусульманский террор на нашей территории? Эти исламистские животные поставили русское население в своих квази-государст вах на положение рабов. Даже у нас, на территории НАШЕЙ СТРАНЫ, ХРИСТИАН ПОХИЩАЮТ И УВОЗЯТ В РЕГИОНЫ ДИЧ (дагестан-ингуш етия-чечня) РАБАМИ на кирпичные заводы. И это в в 21 веке!Интернацио нализм был вырезан исламбандитами вместе с русским населением в исламистских регионах Кавказа и средней Азии. Я хочу , что бы мои дети жили в человеческом государстве, а не забитой мусульмандии. Хотят носить никаб -паранджу , делать обрезание себе и своим особям женского пола (как по корану!), желают стучать башкой по асфальту 5 раз в сутки- да не вопрос! Валите обратно в свои кишлаки и живите по законам средневековья. Нам исламтеррора не надо.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru