ОАО ЕДКММ
Волгоградский «маньяк в белом шарфе» предстал перед судом Печать
Скандалы и ЧП
29.06.2017 19:57

Волгоградский «маньяк в белом шарфе» предстал перед судом

Суд вынес приговор серийному преступнику Армани Ахеяну, который в прошлом году нападал на волгоградок.

Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе СК по региону, 41-летний Армани Ахеян был признан виновным в 8 изнасилованиях, а также угрозе убийством.

Согласно заключению суда, с декабря 2015 года по апрель 2016 года Ахеян в подъездах домов нападал и насиловал местных жительниц, угрожая отверткой или ножом.

Жертвами маньяка стали 9 девушек в возрасте от 16 до 27 лет из Дзержинского, Советского, Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов.

Волгоградский «маньяк в белом шарфе» предстал перед судом

Напомним, что со слов потерпевших был составлен фоторобот преступника. Злоумышленник был одет в "дутую" спортивную куртку черного цвета до пояса и брюки черного цвета. На голове спортивная вязанная шапка черного цвета, а на шее шарф белого цвета.

40-летнего злоумышленника удалось задержать в апреле в жилищном комплексе "Снегири". Стало известно, что Ахеян освободился из колонии, где 12 лет отбывал наказание за серию изнасилований, грабежей и разбоев.

В ходе расследования уголовного дела следователями было допрошено более 200 человек, проведено более 30 судебных экспертиз. Материалы следствия в отношении него составили 20 томов. Свою вину Ахеян не признал.

В результате суд назначил маньяку в белом шарфе наказание в виде 14,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Юлия Соболева
Фото: СК по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru