ОАО ЕДКММ
В Волгограде хозяйка элитного коттеджа экономила на газе Печать
Скандалы и ЧП
07.07.2017 10:42

В Волгограде хозяйка элитного коттеджа экономила на газе

Собственница двухэтажного дома отказывалась платить за голубое топливо, которым отапливала свое жилище. Кроме этого, волгоградка откровенно похищала ресурс путем незаконной врезки в газопровод.

Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград», сотрудники ресурсоснабжающей организации ликвидировали незаконное подключение к газопроводу по улице Рахинской.

Установлено, что собственница местного коттеджа площадью 460 квадратных метров отказывалась оплачивать ресурс. Из-за чего ей приостановили подачу газа в дом. Однако после этого предприимчивая хозяйка еще дважды незаконно подключалась к газовой трубе. При этом в любой момент мог произойти взрыв и пожар. Ворованным газом отапливался не только особняк волгоградки, но и гараж площадью 33 квадратных метра. Помимо этого женщина с помощью своего супруга завалила бетонными плитами газовый ввод у дома, чтобы заблокировать трубу.

Решением суда хозяйка элитного жилья за свои противоправные действия заплатит более 150 тысяч рублей. Кроме этого, за несанкционированные подключения волгоградке грозит уголовная ответственность.

- Сейчас незаконная врезка ликвидирована. Материалы по данным случаям несанкционированного подключения к газопроводу будут направлены в правоохранительные органы для рассмотрения вопроса о привлечении собственницы коттеджа к уголовной и административной ответственности, - сообщили в пресс-службе ресурсоснабжающей организации.

Полина Макарова

ФОТО: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru