ОАО ЕДКММ
На юге Волгограда девушка упала в открытый люк Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.07.2017 12:02

На юге Волгограда девушка упала в открытый люк

16-летняя волгоградка получила множественные ушибы и ссадины ног и рук.

Как стало известно "СоцИнформБюро", ЧП произошло на улице Закавказской в Кировском районе Волгограда. Местная жительница не заметила полуоткрытый люк и угодила в него. В результате волгоградка получила множественные ушибы и ссадины.

На юге Волгограда девушка упала в открытый люк

Яна А. вместе с отцом обратились в травмпункт, где ей наложили на ушибленные места бинты. Теперь девушке необходимо, по словам врачей, делать перевязки ежедневно в течение недели.

На юге Волгограда девушка упала в открытый люк

По словам родственников, они не намерены оставлять это дело безнаказанным. Сразу после происшествия родные Яны позвонили на горячую линию ЖКХ.

- Там поинтересовались, кому этот люк принадлежит. Естественно, мы не знаем этого. На том конце провода посоветовали обратиться в прокуратуру и написать жалобу, что мы и намерены сделать, - рассказала тетя Яны Татьяна.

По словам Татьяны, открытый люк расположен недалеко от остановки общественного транспорта и увеселительного заведения.

Корреспондент "СоцИнформБюро" обратился в ООО "Концессии Водоснабжения" для разъяснения ситуации. Пресс-секретарь компании Ольга Жинжикова заверила, что в кратчайшие сроки будет установлена принадлежность данного люка.

- Цеховики съездят на место, найдут этот люк и скажут, чей он. По внешнему виду нельзя определить принадлежность. Нужен выезд на место и сверка со схемами коммуникаций, - отметила представитель "Концессии Водоснабжения".

 

Надира Коннова

ФОТО: Татьяна Ткачева

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru