ОАО ЕДКММ
Волгоградка отсудила у ПАТП-7 компенсацию после ДТП Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.08.2017 17:12

Волгоградка отсудила у ПАТП-7 компенсацию после ДТП

Местная жительница получила 100 тысяч рублей после попадания под колеса автобуса.

9 августа 2017 года Волгоградский областной суд рассматривал дело о дорожно-транспортном происшествии с участием автобуса МУП «Волгоградское пассажирское автотранспортное предприятие №7».

В суде было установлено, что в августе 2015 года водитель на автобусе наехал на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В результате аварии женщина была госпитализирована с различными травмами. После ДТП женщина подала в суд для получения компенсации с транспортной компании.

Ворошиловский районный суд исковое требования женщины удовлетворил частично. С ответчика была взыскана компенсация морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

- Определяя размер компенсации морального вреда судом принято во внимание обстоятельства того, что истец переходила проезжую часть вне специально отведенного для этого месте, что свидетельствует о ее грубой неосторожности, – сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе суда.

Однако одну из сторон такое решение суда не устроило. В Волгоградский областной суд была подана апелляция, которая оставила решение без изменения.

Юлия Соболева
Фото: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru