ОАО ЕДКММ
В Котово вооруженный до зубов пьяный разбойник не смог противостоять сторожу парка аттракционов Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.08.2017 12:54

Вооруженный до зубов пьяный разбойник не смог противостоять сторожу парка аттракционов

Пьяный мужчина в маске ворвался в сторожку и, угрожая пистолетом и ножом, потребовал деньги.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в воскресенье, 20 августа, в полицию обратился 57-летний житель города Котово. Мужчина сообщил, что к нему в сторожку парка аттракционов, где он работает охранником, зашел неизвестный человек в маске. Незванный гость находился в сильном подпитии.

Незнакомец начал угражать охраннику пистолетом и ножом, требуя деньги. Однако сторож не растерялся, он с силой вытолкнул мужчину и запер дверь, а затем вызвал стражей порядка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы по Котовскому району и бойцы Росгвардии задержали злоумышленника. Им оказался 30-летний ранее судимый местный житель.

Подозреваемый сознался в содеянном. Мужчина пояснил, что решил совершить разбойное нападение на сторожа парка, после этого он выпил спиртное, но не рассчитал свои силы и уснул на скамейке. Проснувшись, злоумышленник решил довести начатое преступление до конца. Он ворвался в сторожку, но будучи нетрезвым, не смог противостоять охраннику и отправился домой, после чего его задержали полицейские.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Разбой". Теперь горе-разбойнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Надира Коннова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru