ОАО ЕДКММ
В Волгограде садовод-любитель судилась с соседом за невызревшую клубнику Печать
Скандалы и ЧП
23.08.2017 10:41

В Волгограде садовод-любитель судилась с соседом за невызревшую клубнику

Жительница Тракторозаводского района обратилась в суд с жалобой на своего соседа, который перенес забор, в результате чего некоторые грядки истца накрыла тень.


Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе суда Тракторозаводского района, волгоградка пожаловалась на перенос соседского забора, из-за которого ее хозяйство терпит убытки.

Так, по словам женщины, сосед возвел очень высокое ограждение из профнастила таким образом, что все ее плодовые деревья остались на его стороне. А одно из растений, которое не получилось отгородить, мужчина вовсе пересадил на 30 сантиметров от ее участка, оставив женщине лишь корневую систему. Кроме того, оказалось, забор затеняет участок истца, из-за чего у нее не вызревает клубника.

В связи с этим волгоградка потребовала от соседа посадить на ее участке новое дерево не моложе 10 лет, а старое дерево отсадить не менее чем на 1,5 метра, также часть забора заменить на сетку-рабицу такой высотой, чтобы та не затеняла рассаду. Ответчик в свою очередь заявил, что чужих прав не нарушал и отказался что-либо переделывать.

Поскольку волгоградка не представила необходимых доказательств, суд в удовлетворении иска отказал.

Полина Макарова
ФОТО: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru