ОАО ЕДКММ
Ликвидировано производство контрафактной продукции. Видео Печать
Скандалы и ЧП
24.08.2017 06:15

Ликвидировано производство контрафактной продукции.

 Сотрудники полиции пресекли незаконную реализацию контрафактной продукции народного потребления.


Инцидент произошел в городе Липецк. Сотрудники полиции совместно с коллегами из УФСБ России при поддержке бойцов Росгвардии пресекли деятельность организованного сообщества, участники которого подозреваются в незаконном производстве, хранении и реализации контрафактной текстильной продукции.

Установлено, что подозреваемые организовали подпольный цех по производству текстильной продукции, в том числе и под маркой известных брендов. Общий ущерб, нанесенный правообладателям, превысил 300 миллионов рублей.

- В результате проведенных мероприятий обнаружены три ангара общей площадью 15 тысяч квадратных метров, заполненных продукцией с признаками несоответствия оригинальной и содержащей незаконное воспроизведение товарных знаков известных мировых марок. Образцы изъятой одежды, обуви и аксессуаров направлены на экспертизу. Кроме того, полицейскими выявлены съемные квартиры, в которых находилась учетная документация. По версии следствия, сбыт контрафакта осуществлялся через сеть магазинов в двадцати регионах стран, - сообщила ИА «Социнформбюро» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям 180 части 4 и 210 части 1 и 2 УК РФ. Участники незаконного бизнеса задержаны на территории Липецкой области и соседних регионов. Всем подозреваемым судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Евгений Иванов

Оперативное видео МВД России.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru